Menu
МЕНЮ
салон эротического массажа эротический массаж8 (952) 790-74-34

Проффесиональный эротический массаж в Калининграде.

 

Эротический массаж Калининград

Эротический массаж – одна из востребованных услуг в Калининграде. Разумеется, помимо салонов эротического массажа, Интернет предлагает заинтересованным людям множество сайтов, на которых размещены резюме частных массажисток. Что же лучше – обратиться к одной из них или всё же отправиться в эротический салон?

Частный эротический массаж – плюсы и минусы

Эротический массаж Калининград

Конечно, самый заманчивый плюс частных объявлений эротического массажа – можно выбрать ценник по своему бюджету.

Однако не стоит забывать, что и занижают цены частные «мастера» не просто так.

Далеко не на всех досках объявлений предусматривается возможность оставлять комментарии, поэтому чаще всего, идя к частному мастеру, Вы не можете знать, с чем столкнётесь на сеансе.

Очень часто наши клиенты, побывавшие на эротическом массаже по частным объявлениям, жалуются на низкое качество предоставляемых услуг. Это обусловлено в основном тем, что многие частные массажистки занимаются эротическим массажем без опыта работы в салонах, где они могли бы получить знания о том, как правильно делать такой массаж, какой должна быть атмосфера, подход к клиенту, как правильно создать не только физический, но и психологический комфорт. Большинство тех, кто предлагает услугу эротического массажа по частным объявлениям, это те, кто занимается медицинским, классическим массажем, поэтому такие девушки не любят обнажаться, не умеют грамотно настроить клиента на релакс, возбудить и заставить почувствовать себя желанным.

Мы собрали наиболее частые жалобы на недостатки частного эротического массажа в Калининграде:

 Эротический массаж Калининград

  •   Частные массажистки обнажаются с неохотой, делают стандартный классический массаж, просто в более интимной обстановке, чем на сеансе обычного массажа.
  •   Под массажем Лингама часто подразумевается обычная мастурбация.
  •   Очень часто фото мастеров на сайте не соответствуют действительности: это либо старые фото, либо вообще чужие. Чаще всего мужчине неудобно отказаться от сеанса, когда он уже приехал по адресу и общается с мастером. Многие пользуются этим психологическим нюансом. Внешность девушки никто не контролирует, если она не работает в салоне. При этом обвисшая грудь, к примеру, сводит на нет всё удовольствие от боди-массажа.
  •   Чаще всего частные мастера работают без чётко оговоренных программ. Отношение частных мастеров к клиенту – деловое, небрежное, без «лишних» откровенностей, любезности, и клиенты нередко жалуются, что опыт эротического массажа у частного массажиста можно охарактеризовать фразой «сделано, чтобы отстали».
  •   Неприятные бытовые сюрпризы, в виде неработающего душа, отсутствия горячей воды или банально недостаточно чистого состояния помещения, постели, полотенец – также частое впечатление от посещения частных мастеров.

Эротический массаж Калининград

Вывод из всего этого напрашивается предельно простой: не рискуйте своим комфортом, настроением, а в конечном счёте, и здоровьем. Не тратьте время и деньги без гарантии, что получите великолепный результат на высшем уровне. С мастерами эротического массажа салона «Рандеву» Вам обеспечены незабываемые ощущения от настоящих профессионалов!

 

 

Оставайтесь с нами на связи

задавайте интересующие вас вопросы



 

Почему лучшим подарком

будет подарочный сертификат в SPA клуб Рандеву?

 

1. Сумма сертификата может быть абсолютно любой

 

2. Если Вы не хотите, чтобы сумма была указана на сертификате,

мы можем указать в нем название выбранной программы

 

3. Мы поможем Вам с выбором программы для Вашего друга

 

4. Действие сертификата 3 месяца

 

5. Ваш друг надолго запомнит наших очаровательных девушек и

будет с трепетом вспоминать эти минуты блаженства

 

Выбор только за Вами!!!

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!