Menu
МЕНЮ
салон эротического массажа эротический массаж8 (952) 790-74-34

Много воды утекло со времен возникновения массажа. Сколько, никто не знает. Столетиями совершенствовалось искусство прикосновений, чтобы мужское тело дрожало от напряжения, а после — погружалось в негу.

Эротический массаж

kultura eroticheskogo massazha kaliningrad 2

Эротический массаж, как способ расслабления, мы позаимствовали в Азиатских и Восточных странах. Если разобраться, становится понятно, почему в этих краях придают особый смысл мастерству физической любви. Согласно их мировоззрению, с помощью нестандартного подхода к удовлетворению плоти, человеческие энергетические потоки можно сбалансировать. Чувственный массаж гармонично объединяет инь и янь, женское и мужское начало. Он привносит воодушевление, равновесие, поднимает общий тонус и сексуальный потенциал организма.

kultura eroticheskogo massazha kaliningrad 1

Отношение к физическому влиянию на тело не изменилось. Современный эротический массаж в Калининграде — это продукт разных техник, мастерства и понимания культур. Определенные приемы привнесли практики японцев, индусов, китайцев, тайцев, турок и жителей других стран.

kultura eroticheskogo massazha kaliningrad 3

В восточном опыте духовные учения тесно переплелись с наслаждением и берут начало в камасутре, тантра-йоге и даосских практиках. Влияние на чувствительные места организма и применение ароматических афродизиаков мы переняли из индийской и китайской культуры. У тайцев мы научились массировать не только руками, но и коленями, стопами, локтями и всем туловищем. Именно тайской техникой прорабатывается мышцы и суставы от головы до пальцев на ногах. Поблагодарить за эротический опыт в банях, в некоторой степени, можно древних греков. Оздоровительный результат и приятные эмоции достигаются японцами, с помощью мануальной терапии на лимфоузлы и энергетические каналы.

kultura eroticheskogo massazha kaliningrad 4

И главное, современный эротический массаж для мужчин, помимо сексуального удовольствия, делается с акцентом на психологический и целительный результат, а значит: 

  • укрепляется сердечно-сосудистая система;
  • выводятся шлаки;
  • предупреждаются болезни мочеполовых органов;
  • выравнивается гормональный фон;
  • регулируется работа нервной системы.

kultura eroticheskogo massazha kaliningrad 5

Эротический массаж в салоне Калининграда решает проблему сексуальных отношений людей, для которых имеет значение супружеская верность. Технически полового контакта между мастером и гостем не происходит. После сеанса у мужчин повышается потенция и половое влечение, значит массаж послужит для укрепления вашей связи. 

 

Сегодня нет необходимости отправляться на Восток, чтобы испытать чувственность в чистом виде. Для этого достаточно выбрать подходящую программу в нашем спа-клубе «Рандеву».

 

Забронируйте удобную дату посещения на нашем сайте прямо сейчас! Или звоните по телефону: 8 (952) 790-74-34

Оставайтесь с нами на связи

задавайте интересующие вас вопросы



 

Почему лучшим подарком

будет подарочный сертификат в SPA клуб Рандеву?

 

1. Сумма сертификата может быть абсолютно любой

 

2. Если Вы не хотите, чтобы сумма была указана на сертификате,

мы можем указать в нем название выбранной программы

 

3. Мы поможем Вам с выбором программы для Вашего друга

 

4. Действие сертификата 3 месяца

 

5. Ваш друг надолго запомнит наших очаровательных девушек и

будет с трепетом вспоминать эти минуты блаженства

 

Выбор только за Вами!!!

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!