Menu
МЕНЮ
салон эротического массажа эротический массаж8 (952) 790-74-34

Йони — неиссякаемая загадка жизни, а каждая женщина — Богиня, которая владеет этой тайной. В буквальном переводе с санскрита слово означает «чрево» или «место рождения».

Эротический массаж йони

Массаж йони

Массаж йони полезен женщинам любого возраста и национальности. Его миссия — научиться ценить и уважать собственное естество. Здесь необязательно достижение оргазма. Женщина должна узнать свои чувствительные места, научиться наслаждаться телом, заботиться и любить его. Такая практика преображает ее окружающий и внутренний мир.

Сам массаж хоть и является вариантом эротической услуги, но может выполняться как с лечебным, так и с профилактическим намерением. Это эффективное предотвращение всех женских недугов не только половых органов, но и биологических важных сфер. Массаж йони решает проблемы с достижением оргазма: раскрепощает, восстанавливает поток сексуальной энергии. Услуга дает вкусить более масштабный спектр ощущений и, конечно же, грандиозный мультиоргазм.

Что такое массаж йони

Чувственный массаж для раскрытия центра йони начинается с небольшой подготовки, которая походит на ритуал. Выберите для этой услуги время, когда не нужно никуда торопиться и думать о делах. Именно для вас спа-клуб «Рандеву» работает круглосуточно. У нас вы погрузитесь в интимную атмосферу, которая создается медитативной музыкой, мерцанием свечей и приятными ароматами. Принятие расслабляющей ванны или душа освежит тело и освободит ум. После мастер нанесет масло, уделяя особое внимание интимным местам.

Перед началом основного действа выполняется практика глубокого дыхания. Вслед за общим разогревающим массажем, воздействие переносится к груди, животу и гениталиям.

массаж йони

В массаже вагины внутренние и внешние касания различаются по характеру, темпу и силе нажатия — ласки и прикосновения должны быть такими, чтобы получить истинное наслаждение. Вначале они округлые и мягкие, затем интенсивность подбирается индивидуально. Мастер средним пальцем воздействует внутри йони, а большим — снаружи. Не забывайте сохранять глубокое дыхание. Безупречно исполненные приемы касаний подводят к мощному возбуждению и помогают достичь оглушительного эффекта.

массаж йони

Расслабление, экзальтация возбуждения, апогей действа, которое влечет расслабление — круг замкнулся, но уже на другом уровне. Вы теперь способны уважать тело и любить то, что оно дает. А мы обещаем радовать массажем йони в спа-клубе «Рандеву».

Забронируйте удобную дату посещения на нашем сайте прямо сейчас! Или звоните по телефону: 8 (952) 790-74-34

Оставайтесь с нами на связи

задавайте интересующие вас вопросы



 

Почему лучшим подарком

будет подарочный сертификат в SPA клуб Рандеву?

 

1. Сумма сертификата может быть абсолютно любой

 

2. Если Вы не хотите, чтобы сумма была указана на сертификате,

мы можем указать в нем название выбранной программы

 

3. Мы поможем Вам с выбором программы для Вашего друга

 

4. Действие сертификата 3 месяца

 

5. Ваш друг надолго запомнит наших очаровательных девушек и

будет с трепетом вспоминать эти минуты блаженства

 

Выбор только за Вами!!!

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!