Menu
МЕНЮ
салон эротического массажа эротический массаж8 (952) 790-74-34

Массаж Лингама... Таинственное удовольствие с непонятным названием. Вы еще не испытали эту изысканную радость плоти? Хвалебные истории друзей об этом действе в салоне частенько рисуются в воображении во всех нюансах. Нет таких приятелей? Не проблема.

Что такое массаж Лингама

 

Массаж лингама в Калининграде

 

Вы можете стать чувственным гурманом-первооткрывателем и оказаться проводником в мир эротики для знакомых.

Многие люди в обыденной жизни использует всего два механизма восприятия — визуальный и слуховой, не давая тактильным ощущениям раскрыть сексуальный потенциал. Задача массажа Лингама - чувственная стимуляция главных мужских эротических зон: яичек, пениса, ануса и промежности. Он не только дает незабываемые физические ощущения, но и повышает либидо. Это полноценный способ расслабления, а не стандартная прелюдия перед сексом.

Во время сеанса наслаждение получают и ваши руки – от прикосновений к теплому и упругому телу очаровательной мастерицы. Для истинного мужчины это дополнительный возбуждающий фактор.

 

Как происходит массаж Лингама


Не можете представить, как все происходит на самом деле?

Перед сеансом в душе или джакузи гость смывает с себя остатки сомнений и тяжесть проблем.


Тело посетителя, пах и руки массажистки щедро смазываются маслом. Это снижает трение, а движения становятся плавными.

Сначала осуществляют общий разогревающий массаж для полного расслабления тела, что поможет сосредоточиться на последующих ощущениях. На этом этапе руки массажиста скользят легко и равномерно, чтобы разогреть кожу и мышцы.

 

Массаж лингама

 

Только после подготовительной части прекрасная мастерица направит внимание на интимные места. Нежные непрерывные поглаживания пениса, яичек и всего паха вызовут сладостный трепет во всём теле.

Желание отпустить лавину страсти станет неудержимым. Но! Мастера эротических массажных техник знают, что наиболее потрясающий оргазм гость получает после нескольких состояний на грани удовлетворения. Главная задача этого действа не в семяизвержении, а в том, чтобы добиться активного притока крови к органам и последующего расслабления. Мастер продлит время возбуждения для яркого окончания.

После получения таких незабываемых эмоций вы ощутите прилив сил и ясность мышления. Вы переоцените свое понимание оргазма и сопровождающих его эмоций.

 

Массаж лингама в Калининграде

 

Стать экспертом удовольствия массажа Лингама в Калининграде и других эротических программ в Спа-клубе «Рандеву» очень просто. Звоните нам в любое время, чтобы попробовать эротический изыск и пополнить ряды ценителей тонких удовольствий.

 

Оставайтесь с нами на связи

задавайте интересующие вас вопросы



 

Почему лучшим подарком

будет подарочный сертификат в SPA клуб Рандеву?

 

1. Сумма сертификата может быть абсолютно любой

 

2. Если Вы не хотите, чтобы сумма была указана на сертификате,

мы можем указать в нем название выбранной программы

 

3. Мы поможем Вам с выбором программы для Вашего друга

 

4. Действие сертификата 3 месяца

 

5. Ваш друг надолго запомнит наших очаровательных девушек и

будет с трепетом вспоминать эти минуты блаженства

 

Выбор только за Вами!!!

x
запрос отправлен

Ваш запрос отправлен.Наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время!